- INGREDIENTES:
- * 250 g de harina (8.8 oz)
- *3g de sal Sal (0.1 oz)
- *125 cc de agua (7.62 pulgadas cúbicas)
- *25 cc de aceite (1.52 pulgadas cúbicas)
- *10g de levadura (0.35 oz)
- INGREDIENTS:
- * 250 g of flour (8.8 ounces)
- *3g of salt Salt (0.1 ounces)
- * 125 cc of water (7.62 cubic inches)
- * 25 cc of oil (1.52 cubic inches)
- * Yeast 10g (0.35 ounces)
En un bol poner el agua tibia, agregarle la sal fina, la levadura y el aceite. Mezclar bien y antes de enfriarse, colocar sobre la mesa la harina 0000 en forma de volcán y allí en el medio agregar el liquido. Comenzar a amasar y luego tapar el bollo con un trapo limpio y seco y dejar reposasr 45 minutos, alli va comenzar a LEVARSE.
No hay comentarios:
Publicar un comentario