Vistas de página en total

22 noviembre 2011

"Receta de la pizza"


  • INGREDIENTES:
  •  * 250 g de harina (8.8 oz)
  • *3g de sal Sal (0.1 oz)
  •  *125 cc de agua (7.62 pulgadas cúbicas)
  •  *25 cc de aceite (1.52 pulgadas cúbicas)
  •  *10g de levadura (0.35 oz)

  • INGREDIENTS:
  • *  250 g of flour (8.8 ounces)
  • *3g of salt Salt (0.1 ounces)
  • * 125 cc of water (7.62 cubic inches)
  • *  25 cc of oil (1.52 cubic inches)
  • Yeast 10g (0.35 ounces)



En un bol poner el agua tibia, agregarle la sal fina, la levadura y el aceite. Mezclar bien y antes de enfriarse, colocar sobre la mesa la harina 0000 en forma de volcán y allí en el medio agregar el liquido. Comenzar a amasar y luego tapar el bollo con un trapo limpio y seco y dejar reposasr 45 minutos, alli va comenzar a LEVARSE.



No hay comentarios:

Publicar un comentario